Cardápio

Manter-se como uma referência em qualquer segmento não é uma tarefa fácil, mas há aqueles que se sobressaem e permanecem fazendo sucesso, como é o caso da pizzaria Meime, que - em seus 19 anos de história –, aposta na criação de novidades para ter rotatividade em seu cardápio e sempre surpreender seus clientes.

Tradicionais

Tradicionais

Especiais

Especiais

Doces

Doces

Sobremesas

Sobremesas

Bebidas

Bebidas

Carta de vinhos

Bronte
Bronte
La Parma
La Parma

Biqueirão: Filé de pescado italiano servido com molho de tomate san marzano, folhas frescas de manjericão, orégano e azeitonas pretas.

Bronte: Molho de tomate san marzano, “prosciutto di san danielle”, mozzarella de búfala, tomatinhos, pesto de manjericão e pistaches tostados

Cinque Formaggi: Molho de tomate italiano, mozzarella de búfala, gorgonzola, ricota fresca, caccio cavalo e pecorino romano ralado.

Colonnata: Escarola refogada em alho e azeite, molho de tomate san marzano, alho poró, bacon assado, tomatinhos e parmesão ralado.

La Parma: Molho de tomate san marzano, "prosciutto di san danielle", mozzarella de búfala, folhas de rúcula e pecorino romano ralado.

Nápoles: Molho de tomate san marzano, mozzarella de búfala, azeite de oliva extra virgem e folhas frescas de manjericão.

Vulcano: Azeite extra virgem, atum, alice, orégano, manjericão, molho de tomate, cebola, lâminas de alho, queijo grana padano e salsa fresca.

R. Casa Forte, 503 - Santana, São Paulo - SP, 02336-040