Cardápio

Manter-se como uma referência em qualquer segmento não é uma tarefa fácil, mas há aqueles que se sobressaem e permanecem fazendo sucesso, como é o caso da pizzaria Meime, que - em seus 19 anos de história –, aposta na criação de novidades para ter rotatividade em seu cardápio e sempre surpreender seus clientes.

Tradicionais

Tradicionais

Especiais

Especiais

Doces

Doces

Sobremesas

Sobremesas

Bebidas

Bebidas

Carta de vinhos

Bananas Flambadas
Bananas Flambadas

Bananas Flambadas: Caramelizadas com canela, açúcar e sorvete de creme.

Flambado de frutas vermelhas: com sorvete de creme

Pudim de castanha do Brasil: com calda de abacaxi e cardamomo.

Pudim de coco: com calda de cardamannoe abacaxi

Pettit Gateau: Nutella com sorvete de creme, chantilly e farofa america.

Merengue: Calda de frutas vermelhas, morangos picados, chantilly e sorvete de creme

Chocolamour: Servido com calda quente de chocolate, mini trufas, farofa crocante, chantilly e sorvete de chocolate.

Brownie: Bolo preparado com chocolate meio amargo, nozes, açúcar maskavo, servido com calda quente de chocolate, sorvete e farofa america.

Manjar Branco: Com purê de ameixas pretas

Fruta do Dia

Mosaico de Gelatina

R. Casa Forte, 503 - Santana, São Paulo - SP, 02336-040