Cardápio

Manter-se como uma referência em qualquer segmento não é uma tarefa fácil, mas há aqueles que se sobressaem e permanecem fazendo sucesso, como é o caso da pizzaria Meime, que - em seus 19 anos de história –, aposta na criação de novidades para ter rotatividade em seu cardápio e sempre surpreender seus clientes.

Tradicionais

Tradicionais

Especiais

Especiais

Doces

Doces

Sobremesas

Sobremesas

Bebidas

Bebidas

Carta de vinhos

Abobrinha
Abobrinha
Americana
Americana
Brócolis
Brócolis
Castelões
Castelões
Frango
Frango
Mediterrânea
Mediterrânea
Milho verde
Milho verde
Napolitana
Napolitana
Peru Light
Peru Light

Abobrinha: Abobrinhas italianas, queijo gruyère, ervas finas, gratinada com parmesão ralado e salsa.

Meime: Corações de alcachofras, mozzarela, tomate seco temperado e salsinha.

Alice: Sobre camada de molho de tomates frescos, filés de anchovas ao azeite de oliva.

Agrião: Calabresa fatiada, alho dourado em azeite e folhas frescas de agrião.

Americana: Presunto cozido, ovos, bacon fatiado, mozzarela e salsinha.

Atum: Sobre molho de tomate, camadas de atum sólido, tomate fatiado, cebola, salsa e azeitonas.

Bacon: Mozzarela especial, tomates fatiados, azeitonas pretas e bacon fatiado.

Berinjela: Berinjelas assadas em fornos a lenha com alcaparras, cebola, parmesão ralado e salsa.

Brócolis: Brócolis fresco em azeite de oliva com pedaços de queijo gorgonzola.

Calabresa: Finas fatias de calabresa curada, sobre molho de tomates frescos.

Campestre: Escarola, cream cheese, parmesão ralado, ervas de provence e salsinha.

Caponata: Mozzarela cremosa, alho poró, abobrinha, berinjela, pimentão vermelho, parmesão ralado e salsinha.

Carcamano: Fatias de linguiça calabresa, salsa, cebola, pimenta dedo-de-moça e sementes de erva doce.

Castelões: Mozzarela cremosa, alho poró, manjericão, fatias de calabresa e salsinha.

Chick: Mozzarela, fatias de calabresa, orégano, parmesão ralado e salsa

El Diablo: Calabresa moída sem gordura (apimentada), cebola e mozzarela ralada.

Escarola: Escarola refogada em azeite de oliva com cobertura de mozzarela.

Frango: Filé de peito de frango desfiado com cobertura de requeijão cremoso catupiry.

Funghi e poró: Sobre molho de tomates frescos, mozzarela, shiitake, alho poró e salsa.

Gratinada: Deliciosa combinação de requeijão cremoso catupiry, provolone e parmesão.

Italiana: Escarola refogada em azeite com cobertura de calabresa picante e mozzarela.

Libanesa: Camadas de queijo chancliche, cebola, noz macamia, folhas frescas de hortelã e salsa.

Marguerita: Mozzarela, rodelas de tomate, manjericão e parmesão ralado.

Mediterrânea: Camadas de atum sólido com alcaparras, brócolis, mozzarela ralada e salsa

Milho verde: Requeijão cremoso, milho verde cozido no vapor, parmesão ralado e salsa.

Mozzarela: Molho de tomate, mozzarela especial ralado e azeitonas pretas.

Napolitana: Mozzarela, rodelas de tomate, orégano e parmesão ralado.

Original: Molho de tomate, alho laminado, orégano, manjericão, tomate fresco picado, parmesão e salsa.

Palestrina: Molho de tomate, mozzarela, tomatinho, crispy de presunto parma e pesto de manjericão

Parmeggiana: Sobre molho de tomates frescos, fatias de berinjela a milanesa, gratinada com orégano, mozzarela e parmesão.

Piemontese: Lombo canadense fatiado, rodelas de cebola, gratinada com parmesão ralado.

Portuguesa: Presunto cozido picado, fatias de palmito, ovos, cebola, salsa e azeitonas pretas.

Putanesca: Molho de tomates frescos temperados com alcaparras. Atum, anchovas, fatias de tomate, manjericão, fios de queijo parmeggiana e salsa.

Peru Light: Fatias de peito de peru, mozzarela de búfala, ricota fresca e alcaparras

Pesto: Molho de tomate, manjericão, parmiggiano e pignolis torrados

Quatro Queijos: Deliciosa mistura de provolone, catupiry, mozzarela e parmesão.

Romana: Mozzarela especial com fatias de tomate, filés de anchova e azeitonas

Royale: Presunto cozido "royale", tomate caqui, mozzarela de búfala e orégano

Rúcula: Mozzarela de búfala, tomates secos temperados e folhas de rúculas frescas.

Rústica: Linguiça especial curada, pedaços de ricota fresca, pimenta rosa e salsinha

Siciliana: Champignons laminados e bacon fatiado sobre camada de mozzarela especial.

Tomate Seco: Mozzarela com cobertura de tomates secos temperados e folhas frescas de manjericão.

Torino: Mozzarela ralada salpicada com alho torrado, salsa e azeitonas pretas.

Tri-Color: Mozzarela, fatias de pimentão vermelho, filés de anchovas e azeitonas pretas.

R. Casa Forte, 503 - Santana, São Paulo - SP, 02336-040