Cardápio

Manter-se como uma referência em qualquer segmento não é uma tarefa fácil, mas há aqueles que se sobressaem e permanecem fazendo sucesso, como é o caso da pizzaria Meime, que - em seus 19 anos de história –, aposta na criação de novidades para ter rotatividade em seu cardápio e sempre surpreender seus clientes.

Tradicionais

Tradicionais

Italianas

Italianas

Doces

Doces

Sobremesas

Sobremesas

Bebidas

Bebidas

Carta de vinhos

Veganas

Veganas

Champignon
Champignon

Abobrinha: Abobrinhas italianas, mozzarela, ervas finas, gratinada com parmesão e salsa.

Berinjela: Berinjelas assadas, cebola, alcaparras, parmesão e salsa

Caponata: Mozzarela, alho poró, abobrinha, berinjela, pimentão, parmesão e salsa.

Champignon: Sobre uma camada de mozzarela, champignons laminados, salsae azeitonas pretas.

Funghi e Poró: Molho de tomate fatiado, mozzarela, shitake, alho poró e salsa.

Marguerita: Mozzarela, tomate fatiado, manjericão fresco e parmesão.

Meime: Alcachofras, mozzarela, tomate seco, salsinha e azeitonas pretas.

R. Casa Forte, 503 - Santana, São Paulo - SP, 02336-040