Cardápio

Manter-se como uma referência em qualquer segmento não é uma tarefa fácil, mas há aqueles que se sobressaem e permanecem fazendo sucesso, como é o caso da pizzaria Meime, que - em seus 19 anos de história –, aposta na criação de novidades para ter rotatividade em seu cardápio e sempre surpreender seus clientes.

Tradicionais

Tradicionais

Italianas

Italianas

Doces

Doces

Sobremesas

Sobremesas

Bebidas

Bebidas

Gourmet

Gourmet

Veganas

Veganas

Carta de vinhos

Carta de vinhos

Amalfitana
Amalfitana

Amalfitana: Mozzarela cremosa, fatias de calabresa, corações de alcachofras e salsinha

Carpaccio: Sobre um disco fino de pizza, finas fatias de filé mignon, molho de alcaparras, parmesão ralado e salsinha

Da horta: Sobre um crocante disco de pizza, mix de folhas, palmito, manjericão, azeitonas, queijo brie, cenoura, tomate, parmesão e molho especial (broto)

Imperial: Mozzarela cremosa, calabresa em rodelas, tomate fatiado, manjericão fresco e parmesão

Marinara: Molho de tomate, mozzarela, alho laminado, manjericão, tomate fresco picado e salsa

Palmito: Fatias de palmito com cobertura de mozzarella moída e salsa

Sardenha: Mozzarela, linguiça picante moída, cebola, orégano e salsa

R. Casa Forte, 503 - Santana, São Paulo - SP, 02336-040