Vulcano: Nova pizza da Meime

Revista Veja São Paulo conferiu nossa novidade!

Publicado em 16/02/2018, às 13h18 - Atualizado às 13h18

INSPIRAÇÃO NAPOLITANA

Dona de um público cativo, a pizzaria Meime sempre tem alguma novidade no cardápio. A bola (ou disco) da vez são as chamadas pizzas napolitanas. Essas novatas individuais, porém, não são como as originais da Itália, com miolo fino e massa elástica. As daqui têm a base firme e mais espessa, cobertas por molho de tomate San Marzano. Ganham pontos pela fermentação longa, que as deixa mais leves. Um dos sabores é a vulcano (R$ 37,00), de atum, cebola, alho, queijo grana padano e o toque salgadinho do aliche. A nápoles (R$ 34,00) leva mussarela de búfala e manjericão com azeite. Se a ideia é pedir as pizzas de sempre, de oito pedaços, há sabores como palmito com mussarela salpicado de salsinha (R$ 79,00).